Yoga

Yoga brunch Rennes

By 15 septembre 2020septembre 21st, 2020No Comments

Les yoga brunchs arrivent à Rennes !

Envie de convivialité, de détente, de gourmandise, de découverte, de partage et de bien-être ?

yoga brunch

Les yoga brunch Yoga Luz & Foodtruck Hippocrate

Nous, avec Gilles (le cuistot), avons réuni tous ces ingrédients pour vous concocter la recette des nouveaux rendez-vous mensuels Yoga Brunch : 1h de pratique de yoga (tous niveaux),suivi d’un déjeuner healthy.
Félicité et éveil des sens seront le fil conducteur de cette matinée.

La plupart d’entre vous me connaissent déjà mais laissez-moi vous présenter Gilles et son projet Foodtruck l’hippocrate.

Bien que nous ne faisons pas le même métier, nous partageons beaucoup de valeurs communes et surtout la volonté de vous faire découvrir une nouvelle façon de vivre, de reprendre conscience de nos choix, de nos actions, de nos engagements, de notre corps physique..

Je vous laisse découvrir Gilles

Gilles Hippocrate

Gilles Hippocrate

“Moi c’est Gilles et à la base je n’étais pas du tout prédestiné à ouvrir un food truck !
En effet, après avoir obtenu mon doctorat de chimie j’ai été enseignant en prépa médecine. Nous sommes d’accord, on est bien loin de la cuisine nomade ! J’adore la cuisine depuis longtemps mais cela fait environ deux ans que je me suis pris de passion pour l’amélioration de notre état de santé grâce à l’alimentation.
Tout a commencé par la découverte des jus de fruits et légumes pressés à froid. Non seulement ils peuvent être délicieux (et oui, on ne peut pas mélanger n’importe quoi sinon cela peut vite devenir infâme !) mais en plus ils sont un véritable atout pour notre vitalité car c’est un moyen génial de consommer une grande quantité de fruits et légumes au quotidien.
De fil en aiguille j’ai radicalement changé mon alimentation notamment en arrêtant de consommer des produits ultra transformés, en réduisant ma consommation de viande et de produits laitiers et en intégrant des produits d’origine biologique et vivants comme les aliments fermentés et les graines germées.
J’ai découvert un monde nouveau de saveurs et je ne me suis jamais senti en aussi bonne santé !
J’ai donc décidé de vous faire découvrir cette cuisine et de changer radicalement de vie ! Pourquoi un food truck ? Tout simplement car c’est le meilleur moyen d’être au contact de mes clients pour leur donner goût à ma cuisine. Et puis, je peux aller où je le souhaite avec mon camion, quel sentiment de liberté !

Son mantra

Mangez pour vous faire plaisir et offrir à votre organisme tout ce dont il a besoin pour s’épanouir.

Une invitation à revenir aux choses simples

Partez chaque semaine à la découverte de nouvelles expériences culinaires avec nos recettes équilibrées et conçues pour faire voyager vos papilles autour de saveurs régionales et du monde.

Des valeurs actuelles

Nous utilisons uniquement des produits issus d’une agriculture biologique respectueuse des terres et de l’environnement et nous privilégions les produits locaux afin de soutenir l’économie locale.
Nous tenons à participer au développement durable par une politique du « zéro déchet » en cuisinant l’intégralité de nos fruits et légumes, en utilisant uniquement des emballages biodégradables et/ou recyclables et en vous incitant à nous ramener les bouteilles en verre des boissons achetées au camion par un programme de fidélité unique à Rennes.

Bon et comme on dit, le meilleur pour la fin !

Laissez-moi vous mettre un peu l’eau à la bouche avec un aperçu de ses recettes, et je vous retrouve le samedi 10 octobre pour la première édition (réservation dans cours rennes -> onglet ateliers & retraites) :

 

Hippocrate FT

Hippocrate FT

Leave a Reply